23.11.15

Группа Магнезит во второй раз стала лучшим поставщиком огнеупорной продукции для ОМК

Группа Магнезит награждена Почётным дипломом Объединённой металлургической компании (ОМК) в номинации «Лучший поставщик огнеупорной продукции» в рамках III конференции поставщиков и подрядчиков ОМК, которая прошла 27—29 октября 2015 в Челябинске. Почетный диплом уже второй в копилке «Магнезита», на прошлой конференции в 2012 году ОМК также выбрал Группу Магнезит лучшим поставщиком огнеупорной продукции.

Конференция собрала представителей более 50 компаний, отечественных и зарубежных производителей сырья, заготовок, материалов и технологического оборудования, а также подрядных организаций. В формате круглого стола на мероприятии обсуждались организация и совершенствование закупочной деятельности на предприятиях ОМК, актуальные вопросы долгосрочного партнерства с поставщиками в условиях кризиса и реальные шаги предпринимаемые компаниями в рамках правительственной программы по импортозамещению.

Как подчеркнул генеральный директор Группы Магнезит Сергей Одегов: «Мы очень ценим наше тесное сотрудничество с ОМК и рады быть причастными к реализации проектов крупнейших российских и международных газопроводов, где используются трубы ОМК. Это Nord Stream, БТС, Северо-Европейский газопровод, Сахалин-Хабаровск-Владивосток, Джубга-Лазаревское-Сочи, Восточная Сибирь — Тихий океан и многие другие».

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») — один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры.

Читать на английском